Jagalah Perhiasan mu Saudariku..

caintik bukan konsumsi publik
*gambar google

Beberapa hari ini salah satu grup WA di handpone yang anggotanya khusus kaum hawa sedang rame dengan diskusi boleh atau tidak salah satu member dimasukkan kembali ke dalam grup tersebut karena belakangan diketahui bahwa nomor dan handphone yang digunakan adalah milik suaminya.. Continue reading

Advertisements

Bedanya Manusia, Binatang, Malaikat, Jin, Iblis dan Syaitan

2012-11-02 17.31.36

Malam minggu romantis itu.. bisa nyante sambil otak atik blog šŸ˜›

Anyway,, kayanya semua dah pada tau apa bedanya manusia sama binatang..
kalo diliat liat sih, bakalan bisa banyak banget bedanya ya.. tapi, kita ambil satu point mendasar aja. dimana letaknya beda manusia dan binatang.. kata cita citata versi dian ramadhani “letaknya tuh disinii!!” *sambil nunjuk pelipis
hehehe.. benar banget.. akal! Continue reading

Keikhlasan yang berbuah Kemudahan

Ikhlas pin
Gambar

Ibnu Umar ra. mengatakan bahawa ia mendengar Rosulullah SAW bersabda, “Ada tiga orang diantara orang orang sebelum kalian yang berpergian, hingga mereka mendapatkan tempat persinggahan di sebuah goa. mereka kemudian masuk ke dalam goa tersebut. tak berapa lama kemudian, beberapa batu besar runtuh hingga menutup goa tersebut. salah seorang diantara ketiga orang tersebut berkata, “sungguh tidak ada yang dapat menyelamatkan kita dari timbunan batu batu ini kecuali kita minta pertolongan kepada Allah dengan amal amal shalih kalian.” Continue reading